Вакансии:

Компания предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене. Наши преимущества Здравствуйте! Меня зовут Алексей Аркадьев. Я работаю в с года и прекрасно разбираюсь во всех тонкостях этого программного комплекса. В — годах я организовывал учебные группы для проведения семинаров, однако единовременно собрать даже четверых желающих оказалось весьма непростой задачей. Именно поэтому почти всю имеющуюся по информацию я записал в формате видеоуроков. Это базовый шестичасовой курс, в котором подробно разъясняются принципы и методика работы. Обратите внимание на этот момент:

«Айко» для ресторанов и другие программы

Полная автоматизация предприятия общепита обеспечивается двумя программными уровнями: Кассовый оперативный уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень офис ресторана отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, разнообразные настройки кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение необходимого взаимодействия с другими системами.

StoreHouse v5: новая версия легендарной программы одной из самых трудно контролируемых областей ресторанного бизнеса.

Сотрудники упомянутых предприятий уже не мыслят свое рабочее место без ресторанной системы - , потому как эта система существенно облегчила выполнение их повседневных обязанностей, а также управление рестораном в целом. Для тех еще не использует систему - , обратим внимание, что она позволяет решить множество повседневно возникающих проблем, при работе в баре, бистро, кафе и ресторане. Система - является мощным инструментом всестороннего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, а также отличным помощником владельцу и финансовому менеджменту, для управления ресторанным бизнесом.

С первого дня внедрения системы повысится скорость выполнения всех необходимых операций в Вашем ресторане без ущерба для качества их обработки. Легкость обучения персонала подробное руководство и встроенные файлы помощи позволяет начать использование системы уже спустя короткое время после ее приобретения. - очень многофункциональная система. В нее входит целое семейство программных продуктов, из компонентов которых как из конструктора можно построить систему, способную удовлетворить потребности конкретного ресторана или кафе.

Вы лишь выбираете нужные Вам составляющие, а мы их устанавливаем!!!

Профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Полная автоматизация предприятия общепита обеспечивается двумя программными уровнями:

Изменения, произошедшие на рынке ресторанного бизнеса вследствие Программа StoreHouse совместима с системой бухгалтерского учета.

Начало проекта - февраль года. Срок внедрения облачного решения составил - 5 рабочих дней. Это было актуальное и очень своевременное решение, потому как на тот момент на предприятии использовались программы - и . Первая программа организует рабочее место бармена и официанта, служит для ведения калькуляций и отчетности по складу, организации закупок. Все эти программы были установлены в отдельных предприятиях общепита - ресторанах.

Это значит, что приобретались три лицензии . Неудобство было также в том, что данные для отчетов в 1С передавались в ручном режиме. Интеграция размещенного в облаке с локально установленными - на точках заняла две рабочих неделе. Выгрузка отчетов в 1С была автоматизирована. Расчетчик калькуляций получил возможность работать из любого ресторана или единого офиса.

Автоматизация склада с помощью программы

Что важнее для владельца ресторана: Все важно. Но в ресторане на одном сервисе далеко не уедешь. Тем более, что в ресторане есть не только"передний край".

Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse.

Мы уже не раз подробно рассказывали о функциональных возможностях - , акцентируя внимание читателя на так называемом фронт-офисе этой системы. В данной статье мы посмотрим на - с другой стороны. А именно: В предыдущем номере мы рассказывали о возможностях системы - , предназначенной для контроля процесса производства и складского учета в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания. В данной статье пойдет речь о сетевом решении, созданном на базе этой программы: .

С его помощью можно всесторонне контролировать движение товаров, видеть товарные отчёты, количественные и суммарные остатки в подразделениях во всех заведениях сети, следить за работой каждого ресторана. Сегодня ведение учёта продуктов на складе повсеместно производится с помощью специализированных компьютерных программ. Так или иначе, в любом ресторане этот процесс автоматизирован хотя бы на минимальном уровне. Вряд ли Вы еще найдете предприятие, где это делают вручную.

При этом перед владельцем ресторана часто появляется выбор: Ведь он должен быть не только удобным для всех сотрудников, включенных в процесс учёта, но и позволять руководителю ресторана получать достоверную и оперативную информацию о деятельности заведения.

Видеоуроки по программе складского учета - 4

Главная Типовые решения Ресторан Ресторан Программа автоматизации ресторана — это очень важная, многофункциональная система управления рестораном, легкая во внедрении и простая в обслуживании и обучении персонала, при которой многократно повышается эффективность управления и персоналом и всем бизнесом. Владельцу бизнеса, необходима актуальная информация о прибыли компании, объемах продаж и других финансовых, и хозяйственных потоках заведения.

Все эти данные становятся доступны в простых и наглядных отчетах. К тому же автоматизированные системы позволяют оценивать эффективность работы персонала, обезопасить компанию от воровства, в удобной форме и в любое время получать информацию по бухгалтерскому учету.

Современные ресторанные технологии. Передовые Автоматизация склада - система R-Keeper StoreHouse"1-С Бухгалтерии" прямой доступ к данным StoreHouse, упрощая, таким образом, взаимодействие данных программ.

Общая база для всех юридических лиц и отделов, входящих в состав предприятия. Автоматический учет движения всех документов, от продажи продукции до заказа сырья. Списание израсходованной продукции в автоматическом режиме при закрытии дня. Регистрация излишка и недостачи. Возможность отследить их появление.

Передача товара из одного отдела предприятия в другой с подтверждением. Учет складских остатков не только по факту, но и по остаткам готовой продукции. Новые технические возможности. Увеличение информационной базы программы и скорости обработки данных. Новые возможности формирования отчетов с добавлением необходимых собственных атрибутов и фильтров для сортировки. Возможность вносить изменения в карты задним числом. В этом случае программа автоматически пересчитывает всю цепочку движения товара.

Автоматизация складского учета ресторанного бизнеса

Неужели это так важно для ресторана. Именно эта причина была в пользу 1с. Насколько мне известно это настраиваемо в хаусе. скажет более точно, но по-моему что то ваша бухгалтерия не до конца понимает.. Все проблемы собственно от того и идут что бухгалтерия не до конца понимает

В сфере ресторанного бизнеса это название стало нарицательным, многие работники называют любые программы автоматизации ресторанов.

Это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и финансового менеджмента. Система подходит для малых и больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпораций. Программные решения основываются на новейшей трехуровневой клиент-серверной архитектуре, используют последние достижения в области аппаратного обеспечения - станции, переносные терминалы. Применяемые технологии позволили нам достичь выдающихся результатов в борьбе за скорость совершения операций при высокой надежности системы.

При этом система обеспечивает защиту данных от несанкционированного вмешательства. Многофакторный анализ позволит снизить себестоимость производства за счет эффективного управления товаропотоками и оптимального использования человеческий ресурсов. - легок в изучении и требует минимальной подготовки.

- - система автоматизации склада

Автоматизация системы учета и контроля — первый шаг, который должны сделать владельцы ресторана для его оптимизации. Какие преимущества можно выделить? Использование данного продукта значительно сокращает убытки, повышает работоспособность сотрудников и налаживает взаимодействие с клиентами.

Программа StoreHouse – складской учет окажется несложным! Hi-Tech. Ведение учета в ресторанном бизнесе – очень актуальная проблема для.

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Введение блюд и формирование отчетов в программе . Начисление зарплаты персоналу. Составление различных отчетов о движении товаров по требованию гл. Сверка с поставщиками. Бухгалтер-калькулятор,бухгалтер-кассир,менеджер по закупкам с Ведение первичной документации,учет товара на ПК.

Расчет с поставщиками.

« - » — эффективный инструмент управления рестораном

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Изменения, произошедшие на рынке ресторанного бизнеса вследствие экономического кризиса, стимулировали рестораторов активнее использовать технологические решения для повышения эффективности бизнеса и оптимизации затрат. На этом направлении эффективно используются возможности профессиональных систем автоматизации.

Автоматизация учетных процессов в сфере ресторанного бизнеса Текст научной статьи по . Марочный отчет составляется ежедневно кассовой программой. Система автоматизации складского учета «R-Keeper StoreHouse».

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!